Home » CAACH Managements » CAACH Senior and Women’s Club

CAACH Senior and Women’s Club

CAACH 長青會妇女會舞蹈日

IMG_4980

CAACH Senior Club & Women’s club Date: Every month, the first three Friday Time: 9:30 – 11:00 am Address: Chino Hills Community Center, 14250 Peyton Dr, Chino Hills, CA 91709 歡迎大家踊跃参加 Contact Anne 323-861-8997, Gina 909-969-8430 Read More »

English Class

CAACH  开办英语初级班 时间: 每星期五 上午 10:00 – 11:30 am 地点: 2587 F Chino Hills Parkway, Chino HIlls, CA 91709 费用: Free 主讲人: Anne Lim & Meirong Tu 为增进社区的合作与联系, 帮助新移民早日融入,适应美国社会,CAACH 将开设免费英文初级班课程。 望有意者踊跃参加。 并衷心希望志愿者前来协助, 客窜讲座, 交流教学经验及心得。 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— 十二月二日是一個晴空萬裏的好天氣,奇諾崗華美協會會長廖偉民博士組織了老年會員Mt. BALDY登山活動。中國人將BALDY直譯出來,稱它爲“突頭山”,它是南加州第三高峰的山群,山峰高10,064英尺(3068米),僅次于San Gorgonio山(11,499 英尺)和 Mount San Jacinto山(10,804英尺)。 Mt. BALD是洛杉矶靓麗的風景線,即使在炎熱的夏季,也還可看到山峰上殘留的白雪。 Mt. Baldy有北、南、西3個山峰,廖會長帶領的車隊沿著南山峰公路登山而行。途中在BUCKHORN LODGE山間咖啡店,廖會長請大家喝咖啡,休整後車隊繼續登山。 老年朋友們一路談笑風生,從奇諾崗CAACH Office出發,經過一個多小時的路程,到達彎曲于群山之間爬山公路的盡頭。這是直達Mt Baldy 高峰的纜車起點。人們可近處看到高峰纜車的車架和直通高峰的纜繩路線。因近來雨雪天氣很少,沒有滑雪的活動,那天纜車停運。 山頂的氣溫顯然降低了很多,但老人們的熱情高漲。山間空氣格外清新,山谷溪水流暢、濺潑,滿山各類松樹和雪松青翠,山坡上僅有很少積雪,綠色青山坡上可檢到許多滴落的松塔,老人們很有興趣地檢了很多裝上車。再從山上往下看,南加州的山景風色盡收眼底。 山間還有保留了一些記錄曆史的小村落,展示古代居民的草屋等模型。中午時分,就在這個小村落旁邊,老人們歡快地享受野外午餐的樂趣,歡樂的情緒使老人們忘記了自己的年歲,如同孩童一般。直至下午3時多,登山車隊才沿山坡公路返回。 ( CAACH 編輯部 GOLDEN SPRINGS 報道 ) ... Read More »