Home » CAACH Managements » no » 奇诺岗,一个充满魅力惹人爱的城市

奇诺岗,一个充满魅力惹人爱的城市

奇诺岗,一个充满魅力惹人爱的城市

 

作者: 刘潇

 

也许很多小伙伴们在寻找一个美丽充满了魅力的地方,而我就恰巧住在这样一个地方,所以我想给大家推荐这样一个充满魅力的城市:奇诺岗。

奇诺岗,一个发展中城市,坐落于chino 城市的旁边,这里的绿化十分吸引人的眼球。当我初次来到这个城市它带给我的第一印象就是美。当然绿化是很重要的一个因素。郁郁葱葱的树木,一览无际的天空和徐徐飘来的清风给人非常舒服的感觉。因为许多住宅区被安排在山上,所以你可以时常感受到新鲜的空气和只属于大自然带给世界的那种生机勃勃。在受海洋气候影响的同时又受到位于东北部的高山影响,所以有各种不同类型的天气,但是不论温度还是湿度都是终年舒适宜人,这里走路就会到达一些有大有小的公园,我家的小区旁边就是一个小公园,我时常去那里荡秋千,打篮球,和朋友们说说笑笑,打打闹闹。有时看着主人们遛狗,孩子们滑滑梯,年轻人跑步,老人们聊天,会感到一种生活惬意的舒适,好像忘掉了所有的烦恼和不开心。如果你怕听不懂大家在交谈什么, 完全不用担心,奇诺岗 目前华人比例为15%-20%之间,我觉得这样比例恰当好,就是华人不多不少刚好适合。奇诺岗在加州最适宜居住的前一百名城市中排名第七,一点也不意外,因为当你真正住在这里你会感受到这里的舒适和温暖,这就是奇诺岗,一个充满魅力惹人爱的城市。

 

作者自我介绍

 

我叫Shawna,刘潇,来自中国北京,现在是一名Ayala Chinese club 11年级的学生,来美国已经1年半了。在中国学习了14年的中文,我在中国的中文老师对我学习中文起了很大的影响。

中文社团给予了我们很多的机会去接触更多关于中国文化的机会并且有更多的机会去传播和弘扬中国悠久的历史和文化,让更多的人了解我们。

虽然中文是我的第一语言,但还有很多需要进步和学习的地方,在国外有很多需要学习的新东西,但是我希望在我学习英文的同时,不忘国语,帮助更多需要帮助的人。

帮助别人的前提是先做好现在的自己所以我一直保持着比较好的学习成绩,并且不断努力不断的进步,希望在人生的道路上不断挑战,不畏惧苦难并且勇于做自己。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*